INTRODUCCIÓN

El sitio web www.pollitodefelpa.cl  propiedad de Pollito de Felpa SPA quien lo administra; en adelante en el sitio se menciona indistintamente Pollito de Felpa o Pollito de Felpa SPA.

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de las Políticas de Privacidad  y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de él.

PROTECCIÓN AL USUARIO

Pollito de Felpa SPA, es una persona jurídica constituida y sometida a la legislación de Chile.

Pollito de Felpa SPA protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública, salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por Pollito de Felpa, en cuyo caso  entregará la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a Pollito de Felpa es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Pollito de Felpa protegerá dicha información.

En cualquier momento el usuario podrá solicitar a Pollito de Felpa que sean eliminados sus datos personales de los registros de Pollito de Felpa.

Pollito de Felpa podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluida dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

 

 

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios, deberá  solicitar la eliminación del registro en  contacto@pollitodefelpa.cl

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a Pollito de Felpa en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a Pollito de Felpa debe ser veraz.

Pollito de Felpa no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Tampoco asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

MENORES DE EDAD

La información entregada a Pollito de Felpa así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores,  debe ser realizada por personas con capacidad legal de contratación.

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a Pollito de Felpa no será en ningún caso entregada a terceros, salvo a empresas relacionadas con Pollito de Felpa o que publiciten bienes o servicios a través de Pollito de Felpa.

Pollito de Felpa podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Pollito de Felpa como de terceros relacionados.

Pollito de Felpa se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS       

Pollito de Felpa pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o de fuerza mayor.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Pollito de Felpa   procederá a la recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, y cancelación de datos de carácter personal para los fines citados en esta página.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Pollito de Felpa de los datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a contacto@pollitodefelpa.cl

REQUERIMIENTOS LEGALES

Pollito de Felpa, ante requerimientos de autoridad competente y facultada por la ley, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones, sin perjuicio que previamente deberá recurrirse a la solución de conflictos que se indica más adelante.

SEGURIDAD DE DATOS FINANCIEROS:

En todas las operaciones realizadas por Transbank, Pollito de Felpa no conserva ni recibe información personal de cuentas y datos bancarios, y se rige por las normas de seguridad establecidas por Transbank.

En el caso de pagos realizados con transferencia bancaria directamente a Pollito de Felpa SPA, la información aportada por el usuario no será en ningún caso entregada  o transmitida a terceros resguardandado la información aportada actuando con la debida diligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

Pollito de Felpa podrá proceder a la recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, y cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Pollito de Felpa de los datos personales.